Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: В суде у Тимошенко была агония

Богословская: В суде у Тимошенко была агония
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и ее сторонники превращают суд в политическое шоу
000

Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов, глава временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 года Инна Богословская.

«Начало рассмотрения дела, по сути, подтвердило, что главная задача Тимошенко – превратить судебный процесс в политическое шоу, а не подготовить веские аргументы и доказать свою невиновность», - приводит слова Богословской пресс-служба Партии регионов.

По словам депутата, с самого утра среды сторонники Тимошенко и народные депутаты от БЮТ оккупировали зал судебных заседаний и попытались не пустить своих оппонентов.

«Исключение сделали только для представителей иностранных государств, всех остальных руганью и физической силой выгоняли из зала. После того, как им не удалось это сделать, на сцену вышел Власенко, который заявил, что Тимошенко опаздывает из-за пробок в городе. И только затем появилась сама Тимошенко с розами и своими многочисленными помощниками и сразу же начала политическими лозунгами делать шоу», - рассказала Богословская.

«Это агония БЮТа и Тимошенко лично. Мы видим, что как она поставила себя вне закона, так и ее сторонники и депутаты соответствующе ведут себя, нарушая всевозможные законы и правила поведения в суде», - резюмировала депутат.


Напомним, сегодня состоялось первое судебное заседание по рассмотрению по существу уголовного дела по обвинению Юлии Тимошенко в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией. Суд принял решение сделать перерыв в заседании до 10:00 4 июля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.