Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко просит юристов поставить диагноз Печерскому суду

Власенко просит юристов поставить диагноз Печерскому суду
Защитник Юлии Тимошенко по газовому делу, народный депутат Сергей Власенко просит юристов публично высказаться по поводу происходящего в Печерском суде
000

«В пятницу и субботу Вы все могли наблюдать за тем, что происходило в Печерском районном суде во время заседания по делу Юлии Тимошенко. Каждый из Вас мог дать свою оценку действиям суда, защиты и прокуроров. Я прошу каждого юриста в Украине высказаться публично о том, что он увидел! Независимо от того поддерживаете ли Вы прокуроров, поддерживаете ли Вы защиту», - говорится в обращении Власенко на его сайте.

«Каждый из нас должен говорить для того, чтобы мы понимали те болезни и симптомы, которые уже глубоко поразили нашу юридическую профессию, - добавил Власенко. - К сожалению, стране не нужны судьи, стране не нужны прокуроры, стране не нужны адвокаты. Стране нужны Нечвоглоды, Киреевы, Вовки (следователь по делу Тимошенко и двое судей Печерского райсуда – прим.) и другие К сожалению, стране не нужны судьи, стране не нужны прокуроры, стране не нужны адвокаты. Стране нужны Нечвоглоды, Киреевы, Вовки и другие . Для того, чтобы страна вылечилась, нам надо защищать свои права и свободы. Мы не говорим о Тимошенко, мы говорим сейчас о каждом из нас и о нашей с Вами профессии».


В пятницу и субботу - 24 и 25 июня - в Печерском районном суде состоялось предварительное слушание по делу о газовых контрактах. Обвиняемой по делу является экс-премьер Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.