Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гану и Джибути перепутал сотрудник МИД, а не Янукович

Гану и Джибути перепутал сотрудник МИД, а не Янукович
В МИД утверждают, что ошибку в поздравлении руководству страны Джибути по случаю Дня Независимости допустил сотрудник Министерства иностранных дел. К нему будут применены дисциплинарные санкции
000

«Досадная ошибка, которая возникла в украинском варианте поздравления президенту Республики Джибути, была допущена сотрудником одного из территориальных департаментов МИД. Возникла она из-за злоупотребления нашими коллегами использованием шаблонов и функций «копировать-вставить», - сказал Украинской правде директор информационного департамента МИД Олег Волошин.

«В оригинале, направленном в адрес президента Республики Джибути на французском языке, ошибки нет. Письмо составлено абсолютно корректно, согласно всем дипломатическим канонам. Следовательно, никакого вреда имиджу Украины в этом аспекте не нанесено», - добавил Волошин.

На днях на сайте президента в разделе «Поздравления» появилось обращение к президенту Джону Эвансу Атте. Его поздравляли с Днем Независимости Джибути, хотя Джон Эванс Атта Миллз является президентом Ганы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.