Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко получил орден Великой Сентябрьской Революции

Ющенко получил орден Великой Сентябрьской Революции
Президент Украины Виктор Ющенко в ходе своего визита в Ливию был награжден орденом Великой Сентябрьской Революции. В свою очередь глава Украинского государства наградил Лидера ливийской революции орденом Богдана Хмельницкого.
000


Церемония обмена государственными наградами, состоялась вчера в рамках официального обеда от имени Лидера ливийской революции Муамара Каддафи.

Украина и Ливия имеют мощный потенциал для взаимовыгодного сотрудничества в таких сферах, как нефтедобыча, АПК, судо- и авиастроение, военно-техническое сотрудничество, образование, туризм, здравоохранение, заявил Президент Украины на церемонии.

«Мы видим большое поле для углубления контактов между деловыми кругами наших стран», - сказал Ющенко. 

Украина поздравила Ливийскую Джамахирию с ее избранием в число непостоянных членов Совета Безопасности ООН, также подчеркнул Президент. «Мы уверены, что это событие станет мощным шагом к укреплению мира, стабильности и доверия на Африканском континенте», - сказал он. 

В свою очередь Каддафи выразил надежду, что визит Ющенко «положит добрую основу для дальнейших отношений и стратегического партнерства между Украиной и Ливией». 

Напомним, Президент Украины вчера отбыл с официальным визитом в Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.