Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Херсонской области повесил своего 5-летнего родственника

Житель Херсонской области повесил своего 5-летнего родственника
В Херсонской области 30-летний мужчина убил своего пятилетнего двоюродного брата
000

Как сообщили правоохранители, трагедия произошла 24 июня в селе Дмитровка Каховского района.

Как выяснили работники милиции, в тот день в гости к местной жительнице приехал ее 30-летний сын, который год назад освободился из тюрьмы, где отсидел за умышленное убийство. Тетя гостя вместе с пятилетним сыном пришла встретиться с племянником, сообщает УНИАН.

После употребления алкогольных напитков гость стал вести себя агрессивно, нападать на людей, ломать мебель. Родственники убежали, забыв забрать 5-летнего мальчика. Злоумышленник повесил ребенка на заборе, перед этим разбив ему голову.

Милиция, прибывшая по вызову соседей, вынула ребенка из петли и вызвала скорую помощь. В больнице пострадавшему диагностировали черепно-мозговую травму, кровоизлияние, внутричерепную гематому и мозговую кому. Мальчик прожил несколько часов, и умер.

Впоследствии милиционеры задержали подозреваемого в убийстве. Он вел себя неадекватно, кричал и бросался на милиционеров. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.