Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания депутата от Партии регионов получила 88 миллионов гривен

Компания депутата от Партии регионов получила 88 миллионов гривен
Реконструкция комплекса берегоукрепляющих сооружений набережной Гурзуфа обойдется бюджету в 88 миллионов гривен
000

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Главное управление капитального строительства при Совете министров АР Крым закупило услуги у компании ООО «СТАНДАРТ-СТРОЙ».

Соглашение заключено на 88 млн. 105 тыс. 86 гривен.

Как сообщает Украинская правда, директором ООО «СТАНДАРТ-СТРОЙ» является Андрей Григоров, депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.