Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко ведет себя как Маугли, - Богословская

Тимошенко ведет себя как Маугли, - Богословская
Экс-премьер Юлия Тимошенко допускает грубые нарушения, касающиеся процедуры судебного процесса.
000

Такое мнение озвучила депутат от Партии регионов, главаВременной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельствподписания газовых контрактов между Украиной и Россией в 2009 году ИннаБогословская, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу партии.

Комментируя поведение экс-премьера в Печерском суде Киева натретьем заседании по ее делу, Богословская заявила, что «своим хамскимповедением Тимошенко грубо нарушает процедуру судебного ведения процесса».

«Подсудимая советует судье посмотреть в паспорт, чтобывыяснить ее фамилию. Это не просто поступок, который можно как-то оценивать сморально-этической точки зрения. Это - грубейшее нарушение процедурных норм,предусмотренных действующим законодательством, и неуважение к суду», -подчеркнула депутат.

Она пояснила, что, отказываясь отвечать на процедурныевопросы в зале суда, обвиняемая препятствует ведению судебного заседания.

По мнению политика, данной ширмой подсудимая Тимошенко и ееадвокаты пытаются скрыть отсутствие защитной базы.

«Безусловно, красивое выступление в суде - это хорошееподспорье для защиты, однако качественная защита всегда строится на фактах. Ниодно эмоциональное выступление, не подкрепленное доказательствами, не звучитубедительно. Защита Тимошенко фактов, опровергающих аргументы обвинения, ксожалению, не имеет», - сказала она.

«Поскольку демократия - это всегда, в первую очередь,соблюдение формальной процедуры, поведение Тимошенко и ее сторонников на судестоль же далеко от истинной демократии, как Маугли - от представителя древнегодворянского рода. И наряд от Луи Виттона не в состоянии скрыть это разительноеотличие», - резюмировала Богословская.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.