Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко попросил Яценюка проверить слова Путина

Кириленко попросил Яценюка проверить слова Путина
Фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» попросила Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка выяснить, отвечают ли действительности оглашенные в СМИ высказывания Путина о территориальной целостности Украины.
000


Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.

«По непроверенной информации российский Президент Путин якобы высказал сомнения относительно территориальной целостности Украины. Конечно, мы не верим в непроверенную информацию. Но ее надо проверить», - в частности сказал он.

«Поэтому фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» просит Председателя Верховной Рады официально обратиться в Министерство иностранных дел, чтобы правительство направило запрос в Российскую Федерацию и мы бы получили точный ответ - говорил российский Президент такие слова, или нет», - приводит слова Кириленко пресс-служба «НУ-НС».

«Если говорил - приверженцев системы коллективной безопасности НАТО в Украине станет вдвое больше», - заявил Кириленко. 

Напомним, вчера издание «Коммерсант» со ссылкой на свой источник в делегации одной из стран НАТО сообщила, что на закрытом заседании Россия – НАТО в беседе с Президентом США Джорджем Бушем Президент России Владимир Путин сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!»

После этого, пишет издание, Путин очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.