Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аудит работы Тимошенко

У Тимошенко готовы судиться из-за аудита правительства

Члены правительства Юлии Тимошенко готовы подать в суд на аудиторскую компанию Trout Cacheris
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» сообщил бывший глава секретариата президента Олег Рыбачук.

«Первыми начали регионалы, ведь это они додумались до аудита правительства, который был проведен, я точно знаю, очень поверхностно. Мне известно точно, я разговаривал и с американскими юристами, и с нашими адвокатами, то, как делался аудит американский, это характеризует его как, мягко говоря, некомпетентный», - цитирует политика Украинская правда.

«Во многих делах было просто переписано из внутренних украинских актов. Достаточно безграмотно переписаны выводы, и даны как истинные факты», - добавил Рыбачук.

«Мне кажется, что будут дальше судебные иски именно к аудитору, в том числе используя американское законодательство. Частности, я слышал это от многих, кто пострадал в результате этого», - заявил экс-чиновник.

«Я слышал от американских юристов, что компания аудиторская будет вынуждена платить многомиллионные компенсации тем, кто подаст в суд. Частности, члены правительства Тимошенко готовы отправиться в суд», - сказал он, добавив, что Тимошенко не стоит рассчитывать на другую защиту, кроме суда.

«На улицу не выйдут за Тимошенко миллионы людей. Почему? Потому что было хихиканье с Путиным, были те же газовые соглашения, была попытка, с тем же Януковичем, сделать ПРиБЮТ. И люди это помнят», - заявил он. 


Напомним, 13 мая правительство Николая Азарова подписало контракт с компанией Trout Cacheris, PLLC (США) на проведение аудита финансово-экономической деятельности Кабмина Тимошенко. 

14 октября международные аудиторы заявили о выявлении фактов нецелевого использования средств государственного бюджета и мошенничества с участием представителей правительства Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.