Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Москаль: Печерский суд может превратиться в Печерский wikileaks

Москаль: Печерский суд может превратиться в Печерский wikileaks
В 10:00 30 июня судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк продолжит рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
000

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», команда защиты подготовила ряд очередных ходатайств.

Также в пресс-службе отметили, что планируется прямая трансляция на одном из новостных каналов. «Соответствующее ходатайство будет заявлено адвокатами в начале судебного заседании», - говорится в сообщении.

В то же время народный депутат Геннадий Москаль в интервью радио Свобода сообщил, что рассмотрение дела Луценко может затянуться, а во время процесса возможны неожиданности. «Как говорится, ящик Пандоры открыт. А что из него будет выходить - увидим. Если Печерский суд хочет превратиться в «печерский wikileaks» - это его проблема. Не надо было нарушать действующее судопроизводство Если Печерский суд хочет превратиться в «печерский wikileaks» - это его проблема. Не надо было нарушать действующее судопроизводство », - заявил Москаль.


Как известно, ранее Печерский суд отказал Луценко в ходатайстве, чтобы Москаль стал его защитником. Однако последний продолжает помогать адвокатам экс-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.