Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевских чиновников выселят из детсада

Киевских чиновников выселят из детсада
Киевская прокуратура забирает у чиновников Соломенского района детский сад
000

Как выяснилось, еще в 2003 году депутаты Киевcовета своим решением передали РГА помещение детсада №306 по ул. Социалистической, 3 во временное пользование, пишет газета Сегодня.

«Точные сроки, на сколько детсад передается в пользование администрации, в решении не указаны. Это означает фактически ликвидацию дошкольного учреждения. Сейчас 700 кв. м здания не используются никем, а в нескольких помещениях размещены управления РГА — юстиции, статистики, также центр по работе с женщинами», — рассказала старший прокурор отдела Киевской прокуратуры Оксана Дмитриева.

По мнению прокуратуры, здание садика находится в нормальном состоянии, и если депутаты примут протест, то работу дошкольного учреждения можно восстановить. В управлении образования Соломенского района сказали, что потребуется много денег, чтобы это помещение вновь приспособить под садик, поскольку за эти годы там не раз проводились перепланировки.


Напомним, глава КГГА Александр Попов пообещал в течение 3—4 лет вернуть в городскую собственность 35 детских садиков, которые были отданы в основном частным структурам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.