Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Владимирской горке и Русановке появятся новые скульптуры

На Владимирской горке и Русановке появятся новые скульптуры
Вслед за Пейзажной аллеей организаторы проекта Kiev Fashion Park решили украсить авторскими лавочками и скульптурами Владимирскую горку и Русановскую набережную
000

Ко Дню независимости тут планируют установить 5 арт-объектов: три - возле Владимира и два - на Русановке, пишет газета Сегодня.

Авторами задумок являются известные дизайнеры и скульпторы со всей Украины. Среди них и жена главы АП Зинаида Лихачева, автор лавочки «Сакральный Hi-Tech» на Пейзажке.

29 июня жюри из 150 экспонатов выбирали лучшие. Больше всего голосов набрало «Свидание». «От нее веет уютом и теплом. Еще хорошая работа «След птицы», — считает известный архитектор Николай Демин.

Организаторы проекта пообещали, что в течение недели завершат переговоры со спонсорами и тогда уже начнутся работы над скульптурами.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.