Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Янукович празднует годовщину 37-го года

Луценко: Янукович празднует годовщину 37-го года
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко собирается заявить ходатайства, которые покажут, как действует система правосудия в политических делах
000

Об этом он заявил журналистам в перерыве заседания Печерского райсуда Киева по его делу.

«Прежде всего, бросается в глаза симметричность действий власти по всем процессам. Она действует одинаково в делах и Луценко, и Иващенко, и Тимошенко. Разве что у нас судья Вовк, против которого заведено дело, а у Юлии Владимировны - молодой вундеркинд. Кишка тонка, но танки наши быстры», - цитирует Луценко Украинская правда.

«Смысл во всем один: никакие твои ходатайства никого не интересуют», - считает он.

«Янукович празднует 75 годовщину 37 года, смотря на клетки с кенгуру в Межигорье и клетки со своими врагами, точно зная, что механизм расправы над ними однозначно срабатывает Янукович празднует 75 годовщину 37 года, смотря на клетки с кенгуру в Межигорье и клетки со своими врагами, точно зная, что механизм расправы над ними однозначно срабатывает », - заявил Луценко.


Как уже сообщалось, сегодня Печерский районный суд Киева приступил к рассмотрению уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.