Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко могут посадить на 10 лет

Власенко: Тимошенко могут посадить на 10 лет
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может быть осуждена к 7-10 годам реального заключения
000

Об этом сегодня заявил защитник экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко, сообщает УНИАН.

«У меня есть глубокое убеждение, что, невзирая, что в материалах дела нет ни одного состава преступления, они вынесут ей приговор на срок 7-10 лет лишения свободы без условного срока», - сказал Власенко.

По его словам, не исключено, что суд попытается быстро «прогнать» это дело.


Напомним, вчера началось рассмотрение уголовного дела против Тимошенко по существу. Сразу же после начала заседания судья Киреев объявил, что в заседании объявлен перерыв до 4 июля

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.