Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержали троих подозреваемых в нападении на доктора Берсенева

Задержали троих подозреваемых в нападении на доктора Берсенева
Сотрудники угрозыска Шевченковского райуправления столичной милиции задержали троих подозреваемых в нападении на заслуженного врача Владимира Берсенева
000

На розыск правоохранителям понадобилось меньше суток. У задержанных изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на причастность этих лиц к разбойному нападению на врача. Кроме того, изъято оружие, из которого ранили потерпевшего. Сейчас изъятое направлено на экспертизу.

Как сообщает департамент общественных связей МВД, задержанным от 19 до 29 лет. Двое из них - граждане одной из соседних стран, еще один - житель Сумской области. Двое юношей - ранее судимые.

Правоохранители проверяют задержанных на причастность к другим преступлениям на территории Киева.


Руководитель Института проблем боли Владимир Берсенев стал жертвой грабителей 27 июня. Около 18 часов в дверь его квартиры кто-то позвонил. Ничего не подозревая, хозяин открыл дверь и сразу же получил пулю в лицо. Неизвестные повалили медработника на пол, ворвались в квартиру и стали требовать деньги и драгоценности. Не найдя того, за чем пришли, нападавшие взяли запонки, часы и мобильный телефон и скрылись. Врач с многочисленными травмами был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса (разбой).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.