Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко рассказал, что арестованы его квартира и три автомобиля

Луценко рассказал, что арестованы его квартира и три автомобиля
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает информационным выбросом заявления Генеральной прокуратуры об аресте его имущества
000

Об этом он заявил сегодня во время перерыва в заседании Печерского районного суда.

«Ну так, арестовала четырехкомнатную квартиру и три автомобиля», - приводит слова Луценко Украинская правда.

«Но причина же не в возмещении. Так как те 900 тысяч готовы были возместить. Я не могу сказать, что я мог бы погасить, но отдельные депутаты высказывали готовность вернуть эту сумму. Но им же не деньги нужны, а Луценко за решеткой», - добавил экс-министр.

По его словам, «существует желание власти осудить (оппозиционных политиков) до конца летних каникул». «Они будут делать это в момент социальной апатии, но им это не удастся», - пояснил Луценко.


Напомним, сегодня Генпрокуратура сообщила, что на часть имущества бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко наложен арест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.