Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Европейский суд не пришлет наблюдателей по делу Луценко

Европейский суд не пришлет наблюдателей по делу Луценко
Европейский суд не будет направлять в Украину независимых наблюдателей по делу Луценко. Об этом сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин
000

После того, как Луценко подал жалобу в Европейский суд о незаконном задержании, аресте и содержании под стражей, из Страсбурга запросили официальный ответ украинского правительства. Свою позицию Кабинет министров изложил в специальном письме. Адвокатов Луценко уведомили, что ответ украинской власти судьи уже получили.

По словам Фомина, ответ Украины сводится к тезису: «Сидит правильно - доказано судами».

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Фомин не смог спрогнозировать, когда завершится рассмотрение дела Луценко в Европейском суде. «Я не могу сказать, что будет в Печерском суде, а вы меня спрашиваете о Европейском», - отметил он.

Вместе с тем адвокат ожидает, что Печерский суд будет заседать до зимы. «Даже если они будут гнать, все равно это будет продолжаться до зимы, ведь у нас очень большой список свидетелей», - добавил Фомин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.