Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из банкомата украли полмиллиона гривен, - СМИ

В Киеве из банкомата украли полмиллиона гривен, - СМИ
30 июня столичная милиция задержала преступников, которые из железного контейнера одного из банкоматов в Киеве украли деньги
000

По информации правоохранителей, ограбление произошло еще в апреле 2011 года, но происшествие особо не афишировалось по причине тайны следствия, сообщает Багнет со ссылкой на пресс-службу МВД.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении этого преступления разоблачен ранее задержанный за кражи житель города Ровно и житель города Черновцы.

Предварительно установлено, что он ночью 14 апреля совместно с жителем города Черновцы, проник в помещение больницы, где находился банкомат. Затем, с помощью газового резака повредили заднюю стенку банкомата и похитили контейнер с деньгами.

Стоит отметить, что размер похищенной суммы официально не указывается. Однако по неофициальным данным, она колеблется в пределах 500 тыс. грн. Ведется следствие. Преступники дают показания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.