Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отчаялся подавать ходатайства в Печерский суд

Луценко отчаялся подавать ходатайства в Печерский суд
Печерский районный суд отказал в удовлетворении ходатайств бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и его защиты
000

Суд не пошел на самоотвод, отказался отдавать дело Луценко суду присяжных и привлекать народного депутата Геннадия Москаля в качестве защитника в деле.

Судья Сергей Вовк настаивает, что защитником Москаль может стать только после того, как суд заслушает его в качестве свидетеля. Судья разрешил повторно заявить ходатайство.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Луценко сказал, что ходатайств у него больше не будет, так как суд заангажирован.

Вместе с тем, защита экс-министра подала ходатайство о том, чтобы отправить дело Луценко и других фигурантов на дорасследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.