Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Генпрокуратура: Против судьи Вовка нет уголовного дела

Генпрокуратура: Против судьи Вовка нет уголовного дела
Генеральная прокуратура отреагировала на обвинения в адрес судьи Сергея Вовка, прозвучавшие сегодня на процессе по делу Юрия Луценко
000

Защита подняла вопрос об отводе судьи Вовка в связи с наличием в отношении него уголовного дела. Генпрокуратура на это заявила, что уголовное дело действительно возбуждалось, но уже отменено.

«Постановлением коллегии судей судебной палаты по уголовным делам Верховного Суда Украины от 23 февраля 2010 года оставлено в силе постановление Голосеевского районного суда Киева двухлетней давности (от 16 июля 2009 года) об отмене как незаконного постановления о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Вовка»», - уточнили в Генпрокуратуре.


Решать вопрос об отводе судьи Вовка предстояло самому судье. В итоге, вернувшись из совещательной комнаты, Сергей Вовк оставил без удовлетворения ходатайство защитников Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.