Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Тигипко: Для увольнения Азарова нет предпосылок

Тигипко: Для увольнения Азарова нет предпосылок
Вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко убежден, что сегодня предпосылок для увольнения премьер-министра Николая Азарова или отставки правительства нет
000

«Мне кажется, сейчас не самое подходящее время говорить об этом, поскольку нет предпосылок ни для увольнения лично Николая Яновича, ни для отставки всего правительства. Работаем», - заявил чиновник в интервью Фокусу.

При этом  Премьерские амбиции у меня есть, но это – на будущее Тигипко опроверг мнение, что на него могут списать все промахи Кабмина и отправить в отставку. «Я об этом не думаю. Меня в правительство пригласил президент провести реформы. Я прекрасно понимал, что это будут самые сложные реформы за время независимости. Время потеряно, их нужно было делать вчера. У меня есть воля проводить реформы, и я точно знаю, что эти реформы стране нужны. Я верю в успех и буду, сколько получится, менять страну. Политика как болтовня, как популизм, меня не интересует», - подчеркнул вице-премьер.

И добавил, что амбиции возглавить украинское правительство у него есть, но сейчас стоит думать не о должностях. «Премьерские амбиции у меня есть, но это – на будущее, сейчас надо дело делать, а не думать о должностях», - подытожил Тигипко.


Напомним, периодически в СМИ появляется информация о том, что в ближайшее время премьер-министр Николай Азаров будет уволен, а на его место, якобы, уже есть четыре претендента.

Евгения Вецько, Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.