Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Имущество Луценко арестовано законно, - адвокат

Имущество Луценко арестовано законно, - адвокат
Имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было арестовано еще на стадии досудебного следствия
000

Об этом заявил адвокат Луценко Алексей Баганец в эфире 5 канала.

«Насколько мне известно, по словам самого Луценко и из уголовного дела, которое мы изучаем, эта информация устарела. На имущество Луценко накладывались аресты органами досудебного следствия еще в октябре или ноябре 2010 года. Почему именно эта информация была обнародована сегодня, мне не известно. Она не была тайной», - цитирует Украинская правда адвоката.

Защитник также подтвердил, что имущество экс-министра - квартира и три автомобиля - могут быть проданы, в случае признания министра виновным: «Конечно, тут орган досудебного следствия поступил законно».
 


Напомним, сегодня замгенпрокурора Михаил Гаврилюк сообщил, что на часть имущества Луценко наложен арест.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.