Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Янукович и Тимошенко – два красивых кремлевских проекта

Ющенко: Янукович и Тимошенко – два красивых кремлевских проекта
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович представляют из себя угрозу одного порядка
000

Такое мнение экс-президент озвучил вчера во Львове.

«Если вы думаете, что при Тимошенко вы пожинали бы другие плоды, вы глубоко ошибаетесь», - заявил Ющенко, добавив, что не хочет персонифицировать, потому что это «низко» и «выглядит дешево», сообщает Украинская правда.

«На самом деле это, возможно, самые успешные два кремлевских красивых проекта, которых нация, я думаю, и наполовину не прочитала На самом деле это, возможно, самые успешные два кремлевских красивых проекта, которых нация, я думаю, и наполовину не прочитала », - заявил экс-президент.

По его мнению, результаты последних президентских выборов не являются свидетельством того, что Янукович и коммунисты были сильнее демократического блока. Просто демократический блок был фатально разъединен. «Демократический блок начал колоться в день инаугурации президента Ющенко, когда на Майдан охрана Юлии Владимировны Тимошенко на руках ее заносила и одна часть площади кричала «Юля!», - заявил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.