Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко хочет слушать в камере джаз

Луценко хочет слушать в камере джаз
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко читает в СИЗО до 1000 страниц в день и хочет слушать джаз
000

Об этом экс-министр заявил вчера в перерыве судебного заседания, пишет газета Сегодня.

По его словам, у арестантов в СИЗО есть свой Левитан: «Так в Лукьяновке называют маленькую женщину, которая приносит повестки и прочие извещения. А около 20:00 у нас начинается «Голос страны». У одного из арестантов начинается ломка и он дико кричит».

Чтобы не слышать звуки СИЗО, Луценко с головой уходит в чтение «классных вещей», которые ему приносит его «классная жена». По его словам, он прочитывает от 500 до 1000 страниц в день, так что «глаза болят и зрение падает».

«А еще я бы с удовольствием слушал джаз», - сказал Луценко, добавив, что думает над новым ходатайством - чтобы ему разрешили иметь в камере аудиомагнитофон. По прогнозам Луценко, приговор ему может быть оглашен в ноябре, а срок может потянуть на 8 лет.


Напомним, судебное слушание дела Луценко продолжится во вторник, 5 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.