Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойко: правительство Тимошенко просуществует еще несколько месяцев

Бойко: правительство Тимошенко просуществует еще несколько месяцев
Кабинет Министров Юлии Тимошенко будет оставаться у власти лишь несколько месяцев. С таким прогнозом в эфире «5 канала» выступил народный депутат от Партии регионов Юрий Бойко.
000


По его словам, судьба правительства зависит от коалиции, а ее уже не существует - ведь вчера парламентское большинство не смогло принять один из первоочередных президентских законопроектов.

«Судьба этого правительства зависит от судьбы правящей коалиции. Я уже сказал, что учитывая политический накал, противоречия, которые возникают время от времени. Я считаю, что судьба этой правящей коалиции ограничена несколькими месяцами так же как судьба правительства», - в частности сказал Бойко.

Также Бойко категорически отбросил возможность создания коалиции между Партией регионов и Блока Юлии Тимошенко из-за разных подходов к экономике.

«Я никогда не буду работать в одном правительстве с Тимошенко. Такой коалиции (БЮТ и Партии регионов) не будет, так как у нас разные подходы к экономике» - цитирует Бойко «Украинская правда».
«Мы уже видим негативные тенденции. Действия правительства (Тимошенко) направлены только на собственную рекламу... тенденции негативная, и не сделано никаких выводов с 2005 года», - добавил депутат.

Напомним, вчера парламент отклонил президентский законопроект «О Национальной гвардии Украины», предусматривающий создание 30-тысячного воинского формирования, подчиненного Президенту Украины. За принятие этого законопроекта в первом чтении проголосовали 208 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.