Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парцхаладзе собрался строить отель возле Лавры

Парцхаладзе собрался строить отель возле Лавры
Строительство отеля «Посольский двор» возле Киево-Печерской Лавры будет начато, как только в силу вступит новый Закон Украины «О регулировании градостроительной деятельности»
000

В данном законе будет заложен принцип зонирования (принцип, который четко предусматривает, где и что в городе можно строить). Об этом заявил председатель правления директоров компании «ХХІ», депутат Киевсовета от фракции «Сильная Украина» Лев Парцхаладзе, пишет газета Сегодня.

«Пока вот ждем зонинга, который должен определить дальнейшие планы развития. Ну, а дальше мы будем действовать в соответствии с законом. Нарушать закон мы не будем», - пообещал Парцхаладзе.

По его словам, был уже разработан первичный вариант строительства отеля возле Лавры, но помешало отсутствие детального плана застройки территории.

«Просто так построить отель там мы не можем, поскольку это очень ответственная стройка. Но когда будет введен принцип зонинга, тогда будет понятно, что там можно будет строить», - сказал Парцхаладзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.