Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Наша Украина зовет всех оппозиционеров на встречу 12 июля

Наша Украина зовет всех оппозиционеров на встречу 12 июля
«Наша Украина» направила оппозиционным партиям приглашение на рабочую встречу политических партнеров для координации действий в контексте подготовки к выборам 2012 года, которая должна состояться 12 июля в Киеве
000

Как сообщает пресс-служба Нашей Украины, приглашение отправлено к руководителям 17 партий, однако встреча является открытой для других политических сил, которые выразят готовность присоединиться к совместной работе.

«Наша Украина» предложила сделать рабочее совещание публичным, чтобы дать обществу четкий сигнал о способности демократических сил действовать слаженно в защиту свободного волеизъявления граждан.

Для обсуждения предложено внести такие вопросы, как:

• Взаимодействие оппозиционных сил в подготовке и принятии демократического законопроекта о выборах народных депутатов Украины.

• Координация действий в контексте формирования избирательных комиссий, работы национальных наблюдателей, а также сотрудничества с международными организациями, которые будут осуществлять наблюдение за избирательным процессом.

• Возможное согласование принципов участия представителей оппозиционных сил в баллотировании на мажоритарных округах.

«Этот перечень тем не является исчерпывающим. Он внесен исключительно как основа для обсуждения, никак не ограничивая инициативы Вашей политической силы », - говорится в тексте приглашения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.