Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Под завалами в Японии нашли видео из смытой цунами машины

Под завалами в Японии нашли видео из смытой цунами машины
Во время разбора завалов после разрушительного землетрясения и цунами в Японии, которое произошло 11 марта, спасатели обнаружили цифровой носитель с уникальной видеосъемкой.
000

На кадрах - первые минуты катастрофы в городе Тагайо,префектуры Мияги: подземные толчки и гигантские 8-метровые волны, которыеуничтожают все на своем пути, передают Вести.

Времени на то, чтобы спастись, у жителей Тагайо практическине было. Нашествие стихии снял на видео водитель, который в это время ехал погороду. Что случилось с ним, неизвестно.

Напомним, в результате сильнейшего землетрясения в историиЯпонии, которое произошло 11 марта, и вызвало мощное цунами, погибли более 15тысяч человек. Еще семь тысяч до сих пор считаются пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.