Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Кличко выиграл очередной суд по тарифам ЖКХ

Кличко выиграл очередной суд по тарифам ЖКХ
Депутат Киевсовета Виталий Кличко выиграл суд у Киевской горгосадминистрации по поводу введенных в 2009 году жилищно-коммунальных тарифов
000

Окружной административный суд столицы признал незаконными и недействительными распоряжения КГГА от 31.08.2009 № 978 981 об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

«Сегодня киевляне имеют право на перерасчет уплаченных ими средств», - говорят во фракции «УДАР Виталия Кличко».

Как сообщает пресс-служба Кличко, постановление суда вступит в силу после его обжалования в апелляционной инстанции со стороны КГГА.

Фракция Кличко призывает киевлян лично обращаться в суд с исками к жилищно-эксплуатационным организациям, поскольку КГГА отказалась автоматически производить перерасчет оплаченных тарифов за 2010 год. По оценкам команды Кличко, на кону стоит около 2 млрд. грн.

«Жители города должны массово обращаться в суд. Необходимый пакет документов для подачи иска они могут получить в наших общественных приемных», - отмечают во фракции «УДАР». Со своей стороны депутаты Киевсовета направили обращение в прокуратуру города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.