Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве продолжают демонтировать наружную рекламу

В Киеве продолжают демонтировать наружную рекламу
В июне в столице демонтировали 30 рекламных конструкций, установленных без разрешений
000

В частности, демонтированы 11 рекламных вывесок, девять баннеров, четыре объемно-пространственных конструкции, четыре кронштейна, щит и лайтпостер, сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.

«В июне наши специалисты демонтировали незаконные объекты, в основном, в спальных районах. Но в июле мы сосредоточимся на центральной части Киева», - отметил директор КП Киевреклама Олег Титаренко.

Разрешения на установку новых рекламных конструкций в центре города сейчас не предоставляются, поскольку до 1 сентября действует мораторий, установленный Меморандумом, подписанным между КГГА и операторами наружной рекламы.

«Мы не продлеваем разрешения на установку наземных рекламных конструкций в центре города. Вместо этого КГГА предлагает операторам места в тех зонах, где мораторий не действует», - объяснил заместитель главы КГГА Александр Пузанов.

По его словам, такой подход позволяет городу не терять поступления в бюджет от размещения наружной рекламы. В зависимости от расположения, в среднем рекламная вывеска приносит столице до 15 тыс. грн. в год, щит - до 19 тыс. грн., баннер - более 44 тыс. грн., а конструкция на крыше - более 62 тыс. грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.