Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Ивано-Франковщине парень похитил камеру видеонаблюдения

На Ивано-Франковщине парень похитил камеру видеонаблюдения
Сотрудниками Тисменицкого райотдела милиции на Ивано-Франковщине понадобилось трое суток, чтобы установить и задержать лицо, совершившее необычную кражу. Посреди ночи вор залез на фасад магазина в райцентре и украл камеру видеонаблюдения
000

Утром владелец магазина обратился в милицию с заявлением о пропаже видеокамеры, сообщает служба связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя тисменицкой милиции Андрей Воробчак, в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры выяснили, что к краже вероятнее всего причастен мужчина, проживающий неподалеку этого магазина. Но пообщаться с ним некоторое время не удавалось, поскольку тот находился в Ивано-Франковске. Позже, когда двое участковых инспекторов таки установили местонахождение предполагаемого вора, он не только признался в содеянном, но и отдал похищенную вещь. Примечательно, что в то же время 23-летний злоумышленник уже имел устную договоренность о продаже видеокамеры за 500 гривен.

Задержанный привлекается к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.1 статьи 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Во время следственных действий фигурант будет иметь возможность воочию увидеть себя в момент кражи, ведь видеокамера зафиксировала не только точное время преступления – 2:20 ночи, но и «задокументировала» все обстоятельства вмешательства в ее работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.