Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве маршрутка провалилась под асфальт. Жертв нет

В Полтаве маршрутка провалилась под асфальт. Жертв нет
В образовавшуюся в результате ливней яму в Полтаве микроавтобус Volkswagen провалился под асфальт
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Полтавской области.

По их данным, из-за неисправности ливневой канализации улицу затопило. На дороге был знак о том, что этот ее участок является опасным, однако его отнесло водой, водитель его не увидел.

Микроавтобус со стороны водителя провалился под асфальт, его перевернуло на одну сторону. В результате транспорт оказался в воде, она доходила до окон, отметили в ГУ МЧС.

Микроавтобус не осуществлял пассажирские перевозки, в салоне на момент происшествия, кроме водителя, находилась еще одна женщина. Люди не пострадали. Аварийно-спасательная бригада вытащила автобус из ямы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.