Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Хотят, чтобы я встала перед несудом и уважала несудью

Тимошенко: Хотят, чтобы я встала перед несудом и уважала несудью
Без меня меня судили. Так Юлия Тимошенко описала вчерашнее политическое ток-шоу «Большая политика» на тему «Она в суде»
000

«Посмотрела Киселева на Интере. Без меня меня судили. Вижу, старались. Есть креативное предложение: постоянно проводить «Большую политику» в Межигорье», - пошутила Тимошенко.

«Поняла из этого шоу: хотят, чтобы я встала перед несудом и назвала несудью «Ваша Честь», - написала экс-премьер в своем Twitter.

Хотят, чтобы я встала перед несудом и назвала несудью «Ваша Честь»

Тимошенко объяснила, что своей позицией защищает обычных людей, которые не могут сопротивляться судебной системе:

«Обычные люди не могут не встать перед судилищем, потому что система их убьет. Я не встану за них всех, ради того, чтобы все изменить».


Напомним, во время судебного процесса Тимошенко постоянно отказывалась вставать, обращаясь к судьям. По ее словам, она будет вставать, когда перед ней будет суд. А слова «Ваша честь» она пообещала произнести, когда у суда будет честь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.