Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник: Критика Януковича делает меня сильнее

Табачник: Критика Януковича делает меня сильнее
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что критика президента Виктора Януковича делает его только сильнее
000

«Я считаю, что чем больше критики, чем больше внимания начальства, оппонентов общественности, тем больше шансов заметить ошибки и их исправить. Это абсолютно нормально», - цитирует Украинская правда министра.

При этом Табачник добавил, что любая закрытая система опасается критики, а открытая - «укрепляется по мере поступления в ее адрес критики».


Накануне на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством президента актриса Ольга Сумская выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, отметив, что ее закрыли неизвестно на какое время. В ответ Янукович сказал: «Неизвестна судьба школы, как и неизвестна судьба министра».

Ранее Табачник заявил, что не видит проблемы в своей отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.