Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Москаль уверен, что Тимошенко и Луценко не посадят

Москаль уверен, что Тимошенко и Луценко не посадят
Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль считает, что Юрий Луценко и Юлия Тимошенко возглавят оппозиционные силы на парламентских выборах.
000

Такое мнение политик высказал в эфире радио «Свобода».

«Никто никого не посадит. А на парламентских выборах оппозиционные силы возглавит Тимошенко и Луценко. А ваши пессимистические прогнозы я не разделяю и я это исключаю», - сказал Москаль.

При этом он выразил убеждение, что «приговор будет выписан за пределами суда и в зависимости от той политической ситуации, которая сложится в Украине на момент вынесения решения, от того, как будет реагировать Запад».

Депутат напомнил о заявлении Госдепа США, Европарламента, и Еврокомиссии относительно преследований оппозиции в Украине, а также высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон.

«Поэтому это все будет зависеть от той реакции, которая будет сегодня не только в Украине, но и у мирового сообщества», - подчеркнул Москаль. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.