Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социалистическая партия

Партию Мороза выгнали из Социнтерна

Партию Мороза выгнали из Социнтерна
Социалистическую партию Украины исключили из Социалистического Интернационала
000

Об этом Украинской правде сообщили участники Совета Социнтерна, который состоялся 1-2 июля в Афинах.

Совет проходил под председательством президента Социнтерна, премьер-министра Греции Георгия Папандреу и была посвящена новой волне демократии, вызванной «весной народов» в Северной Африке.

Среди решений этого Совета, принятых под влиянием «арабской весны» было и исключение ряда партий из рядов Социнтерна за несоответствие действий этих партий основополагающим ценностям и принципам Интернационала.

Хотя чистка прежде затронула арабские страны, но и в Восточной Европе две партии вычеркнуты из членов Социнтерна. Это - Болгарская партия левых социал-демократов и Социалистическая партия Украины Александра Мороза.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.