Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюллетень на киевские выборы разрастается. Мэрами хотят стать 110 человек

Бюллетень на киевские выборы разрастается. Мэрами хотят стать 110 человек
Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла документы уже у 110 человек, желающих стать мэром Киева. Избирательная кампания по внеочередным выборам началась 26 марта. 
000

  
Решение о выдаче подписных листов кандидату по закону должно быть принято в течение пяти дней. До 15 апреля потенциальные кандидаты должны подать документы на регистрацию, в течение пяти последующих дней будет принято решение об их регистрации/нерегистрации. Максимум через пять дней после окончания регистрации будет опубликован полный список кандидатов в мэры. 
 
Как сообщает Glavred.info, среди претендентов на кресло мэра оказалось два Черновецких. Один из них – действующий мэр Киева, второй – его однофамилец. Имена двух Черновецких не совпадают. 
 
Мэр Киева Леонид Черновецкий еще 4 апреля подал заявление в Киевскую территориальную избирательную комиссию о выдаче подписных листов для дальнейшей регистрации кандидатом в мэры на внеочередных выборах.
 
Напомним, в 2006 году бюллетень на выборы городского главы достигал 1 метра, там помещалось 47 фамилий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.