Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Луценко: Юру перевели в камеру «смертников»

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко из медицинской части Лукьяновского СИЗО, где он находился в последнее время после выхода из голодовки, перевели в камеру «смертников»
000

Об этом сообщила Ирина Луценко после сегодняшней встречи с мужем в СИЗО, сообщили УНИАН в пресс-службе «Народной самообороны».

Она напомнила, что только вчера подавала судье Сергею Вовку ходатайство, в котором просила суд разрешить провести Луценко медицинское обследование в связи с ухудшением его состояния здоровья.

«Вот - настоящее лицо власти. Как только я заявила, что состояние здоровья Луценко ухудшилось и ему нужно пройти обследование у врача, как он вновь оказался в камере «смертников», - заявила она.

В «Народной самообороне» также сообщили, что вчера во время судебного заседания стало известно, что руководство Лукьяновского СИЗО дважды обращалось в Печерский суд с письмом, в котором отмечало необходимость проведения дополнительного обследования и лечения Луценко в больнице вне пределов СИЗО.

Напомним, судебное слушание дела Луценко продолжится во вторник, 5 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.