Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

В законопроект о пенсионной реформе внесено тысячу поправок, - Тигипко

В законопроект о пенсионной реформе внесено тысячу поправок, - Тигипко
Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявил о том, что в законопроект о пенсионной реформе после принятия его в первом чтении внесено около тысячи поправок
000

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, сообщает РБК-Украина.

«В четверг был последний день внесения поправок. Внесли около тысячи поправок. И комитет их отрабатывает. Что будет принято - вопрос времени», - сказал Тигипко.

«Я очень хочу верить, что все будет проголосовано в целом. Но на все воля депутатов. Все в их руках», - отметил министр.

Отвечая на вопрос относительно VIP-пенсий, Тигипко сказал, что пенсии, которые будут назначаться, будут ограничены максимально 10 прожиточными минимумами.

По его словам, норму об ограничении уже назначенных пенсий депутаты не поддержат.«Есть конкретные выводы Конституционного суда, что мы не имеем права отменять эту норму», - добавил министр.


Напомним, законопроект о пенсионной реформе Верховная Рада приняла за основу 16 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.