Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае девочка упала с десятого этажа на руки случайной прохожей

В Китае девочка упала с десятого этажа на руки случайной прохожей
Двухлетняя девочка выпала из окна родительской квартиры, расположенной на десятом этаже высотного дома, и осталась целой и невредимой. Ее поймала женщина, которая находилась в этот момент под окнами дома
000

В прошлую субботу в городе Ханчжоу - административном центре китайской провинции Чжецзян. Цзянь Фан Гоу по прозвищу Ню-Ню находилась в квартире вместе со своей бабушкой. Пожилая женщина не уследила за ребенком, а полет Ню-Ню с десятого этажа и удивительное спасение запечатлили камеры внешнего наблюдения, сообщает ТСН.

Спасительницей девочки стала 31-летняя Ву Ю-пинь, мать семимесячного малыша. Увидев, как Ню-Ню летит с десятого этажа, она сбросила с ног туфли на высоких каблуках и кинулась ловить ребенка.

Ей удалось поймать девочку, но при этом она упала под весом ее тела на тротуар и сломала левую руку.

Медики местной педиатрической больницы, которые проводили осмор спасенного ребенка, серьезных травм на теле девочки не нашли, но ее раздутый живот может свидетельствовать о возможных травмах внутренних органов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.