Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко будет настаивать на едином кандидате в мэры от демократических сил

Луценко будет настаивать на едином кандидате в мэры от демократических сил
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» настаивает на необходимости консультаций о едином кандидате на должность мэра Киева от демократических сил после определения кандидатуры от Блока Юлии Тимошенко.
000


Об этом сообщил один из лидеров Гражданского движения «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Очевидно, сразу после определения кандидата от БЮТ пройдут консультации. По крайней мере, я буду делать все, чтоб они состоялись», - в частности сказал Луценко.

При этом он сообщил, что провел отдельные встречи с претендентом на должность мэра Киева Виталием Кличко, Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и первым вице-премьер-министром Александром Турчиновым, передает УНИАН.

«Но они между собой пока официально не общались. С моей точки зрения, сейчас все будет зависеть от БЮТ, который взял технический тайм-аут для определения своего кандидата», - добавил Министр внутренних дел. 

Напомним, по данным Киевской городской территориальной избирательной комиссии, на сегодняшний день документы для регистрации кандидатом в мэры Киева подали 110 человек.

В их числе представители «НУ-НС» Николай Катеринчук и Александр Омельченко. Ранее в БЮТ заявляли, что обязательно выдвинут своего кандидата для участия в выборах. По последней информации БЮТ назовет имя своего кандидата завтра. Наиболее вероятным кандидатом от БЮТ называют Турчинова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.