Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Соратники Тимошенко стали рекламировать услуги судьи Киреева

Соратники Тимошенко стали рекламировать услуги судьи Киреева
Активисты общественной организации «Батьківщина молода» провели флэш-моб акцию против политических репрессий в Украине
000

Как сообщает пресс-служба партии, участники акции прошли по Крещатику, где раздавали листовки с призывом: «Приди в Печерский суд. Скажи НЕТ «киреевым!» Поддержи Юлю сегодня - защити свою свободу завтра».

Лидер «Батьківщини молодої» Евгений Суслов отметил, что организация решила помочь судье, ведущему дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, Родиону Кирееву «конвертировать его «популярность» в материальную выгоду».

Во время шествия по Крещатику активисты организации раздавали рекламу судьи, где говорилось: «посажу, выпущу, не дорого; по звонку из администрации президента скидки!».

«Часть людей эту «рекламу» восприняла за правду и интересовались, сколько стоят услуги судьи», - сообщил Суслов.

В связи с повышенным интересом граждан к данной акции, «Батьківщина молода» приняла решение о бессрочном проведение данной акции возле Печерского суда во время суда над Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.