Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

В список Нашей Украины не попадут бывшие чиновники

В список Нашей Украины не попадут бывшие чиновники
Члены партии «Наша Украина», которые занимали высокие должности, пойдут на выборы по мажоритарным округам
000

Об этом в интервью «5 каналу» сообщил председатель политсовета партии Валентин Наливайченко.

По его словам, «партийцы, которые были на властных должностях - министры, руководители различных ведомств, должны отчитаться людям и пройти очищение через мажоритарные округа».

«Партийный список, если поддержит партия и съезд, будет состоять из людей, которые не были дискредитированы, которые являются молодыми, способными и главное - пользуются уважением людей», - цитирует Наливайченко Украинская правда.

«А не кулуарные партийные бюрократические, через интриги и слухи, составления списка», - подчеркнул он, отметив, что сейчас это единственное спасение для любой демократической силы.

Наливайченко также сообщил, что 8 июля состоится заседание политсовета партии и после этого партийные собрания: «8 июля такая программа и платформа будет представлена. Надеюсь, что и политический совет, и съезд поддержат такие подходы».

На вопрос, будут ли исключаться из партии те, кто не прошел по мажоритарному округу, Наливайченко ответил, что это будет решать съезд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.