Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Янукович – не Хэй, боится честного боя

Тимошенко: Янукович – не Хэй, боится честного боя
Сегодня, 4 июля, в 10:00 Печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

«Сегодня у меня снова судилище», - написала подсудимая в своем микроблоге на Twitter.

«Кличко легче: боковой… прямой... Но янукович - не Хэй... Боится честного боя - выборов, прячется за киреевыми», - заявила Тимошенко, написав имя президента с маленькой буквы.

Также Тимошенко поздравила украинского боксера Владимира Кличко с победой в поединке против Дэвида Хэя и завоеванием очередного чемпионского пояса: «Поздравляю Владимира Кличко с Победой! Все пояса - наши! Хей перед боем наговорил много глупостей, а на деле выглядел как наша ГПУ - пустой, как бубен».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.