Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сгоревший китайский телевизор убил двух детей в Одесской области

Сгоревший китайский телевизор убил двух детей в Одесской области
В поселке Овидиополь Одесской области вчера, 3 июля, из-за отравления токсичными выделениями расплавившегося корпуса телевизора погибли двое детей одного и трех лет.
000

Как говорится в сообщении пресс-службы МЧС, несчастный случай произошел утром, в 7:30, в частном жилом доме, передают Українські новини.

Дежурный Главного управления МЧС в Одесской области сообщил что полимерный корпус телевизора стал плавиться из-за короткого замыкания.

При этом, по его словам, телевизор предположительно был китайского производства, дешевый, и пластмасса корпуса была крайне некачественной.

Напомним, в Китае в середине июня более 600 человек, в том числе 103 ребенка, отравились свинцом в результате нарушения технологии производства оловянной фольги на предприятиях в провинции Чжэцзян.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.