Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко говорит, что за ней следит СБУ

Тимошенко говорит, что за ней следит СБУ
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Служба безопасности Украины установила слежку за ней из-за опасения властей относительно ее побега за границу
000

Об этом она заявила сегодня перед началом судебного разбирательства ее дела в Печерском районном суде города Киева, сообщает сайт Тимошенко.

«Каждый день господин Хорошковский, председатель Службы безопасности Украины, докладывает президенту, что я вот-вот собираюсь сбежать за границу. И таким образом нагнетает вокруг этого судебного процесса еще дополнительные страсти. За мной ежедневно, 24 часа в сутки, следят специально оборудованные машины, наружка так называемая. Мы насчитали больше 20 машин, которые постоянно следят, где я нахожусь каждую минуту, а, кроме того, на прослушивание поставлены 17 телефонов моих, моих близких людей, коллег по работе», - сказала Тимошенко.

По мнению лидера партии «Батьківщина», такие действия власти свидетельствуют о стремлении президента Виктора Януковича и его окружения ввести в государстве авторитарный режим. «К сожалению, господин Хорошковский вместе с Януковичем превратили Украину в полицейское государство. Но верю, что не надолго. И поэтому хочу сказать Януковичу и Хорошковскому: их мечты о том, что я уеду за границу от какого-то мнимого страха, являются просто пустыми мечтами. Я из своей родной страны никуда не уеду», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.