Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутаты выгнали из зала суда противников Тимошенко

Депутаты выгнали из зала суда противников Тимошенко
Депутаты от БЮТ вывели из зала Печерского райсуда двух человек, которые выкрикивали лозунги в адрес Юлии Тимошенко
000

Депутаты Андрей Шкиль и Герегин Арутюнов вывели из зала в коридор девушку и парня, которые выкрикивали лозунг «Юлю - к ответственности».

Девушка и парень, по их словам, были зарегистрированы на заседании как журналисты, сообщает Украинская правда.

В то же время с понедельника в суд уже не запускают людей с удостоверениями помощников народных депутатов. Так, работники пресс-службы Тимошенко не смогли воспользоваться этими удостоверениями и потому проходили по журналистским удостоверениям.

Следует отметить, что в понедельник уменьшена площадь зала суда для прессы и депутатов. Эта часть зала отгорожена щитами.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко, которая обвиняется в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.