Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в суде назвали осужденной

Тимошенко в суде назвали осужденной
На сегодняшнем заседании Печерского районного суда Киева, где рассматривается дело против Юлии Тимошенко, один из прокуроров, обращаясь к экс-премьеру, оговорился и назвал ее не подсудимой, а осужденной
000

«Только что прокурор назвал меня осужденной. Также хочу обратить внимание, что другой прокурор, госпожа Фролова, после прошлого заседания провела пресс-конференцию, на которой заявила, что я буду осуждена на 10 лет. Скажите, пожалуйста, кто позволяет прокурорам выступать пиар-агентствами режима, кто позволил меня называть осужденной?» – отреагировала Тимошенко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, на вопрос судьи, почему прокурор назвал подсудимую осужденной, тот внятного ответа не дал.


Тимошенко и ее защитник продолжают настаивать на переносе судебного заседания, ввиду того, что впервые приступивший к делу защитник не имел достаточно времени для ознакомления с материалами дела.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.