Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович хочет, чтобы Рада занялась госслужбой и техосмотром

Янукович хочет, чтобы Рада занялась госслужбой и техосмотром
Президент Украины Виктор Янукович настаивает на рассмотрении парламентом на этой неделе законов о государственной службе и об отмене технического осмотра автомобилей
000

Об этом во время согласительного совета сообщил постоянный представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Глава государства с вниманием и большими позитивными ожиданиями смотрит на работу в последнюю пленарную неделю. Повестка дня является напряженной», - цитирует депутата РБК-Украина.

«Есть инициатива рассмотреть сверхважные вопросы, в частности проект закона о государственной службе во втором чтении. Данный закон находится на контроле у Президента. Его нужно доработать, и министр юстиции готов приобщиться к этой работе», - сказал Мирошниченко.

По его словам, президент настаивает на рассмотрении проекта закона о регулировании в сфере государственных монополий, о судебном сборе и отмене технического осмотра автомобилей: «Также есть просьба включить в повестку дня и рассмотреть проект закона о гарантиях государства относительно выполнения судебных решений, изменения в Налоговый кодекс в части ограничений количества проверок,.. проект закона относительно запрещения рекламы и спонсорства производства табачных изделий».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.