Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович попросил Раду принять закон об исполнении решений судов

Янукович попросил Раду принять закон об исполнении решений судов
Президент Украины Виктор Янукович просит Верховную Раду обязательно рассмотреть на последней пленарной неделе закон об исполнении решений судов
000

Соответствующую просьбу президента озвучил на согласительном совете его представитель, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает Украинская правда.

«Я понимаю, что он (законопроект) противоречивый, но все же прошу его рассмотреть», - сказал он.

В свою очередь НУ-НСовец Анатолий Гриценко напомнил, что «в этом законопроекте речь идет об ограничении льгот, а также о создании условий для приватизации украинской газотранспортной системы». «Поэтому я хотел бы знать позицию президента, по какой причине он настаивает на включении этого законопроекта. Его больше интересуют льготы, или ГТС?», - отметил он.

Мирошниченко ответил, что «президента, прежде всего, беспокоят гарантии государства по выполнению решений судов».

Вместе с тем председатель Верховной Рады Владимир Литвин посоветовал подождать с принятием соответствующего законопроекта. «Давайте подождем, потому что у нас актуальна пенсионная реформа, поэтому давайте решать постепенно. Вы понимаете, о чем идет речь», - сказал он.

Кроме того, Мирошниченко озвучил просьбу президента о необходимости принятия изменений в Налоговый кодекс относительно уменьшения количества проверок, а также закона о госслужбе во втором чтении, который нужно доработать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.